Montag, 12. September 2011

Hedhly K.


Fricassè (tunesisches Rezept)

Rezept für 4 Personen

Brötchen:
500 g Mehl
1 Hefewürfel
1 EL Butter oder Öl
1 TL Salz

Füllung:
Gekochte Kartoffeln
Harissa – Pasta
Thunfisch
schwarze Oliven
gekochte Eier

Kochanleitung:
Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung in der Mitte machen: Salz, Hefe und Butter / Öl hinein geben. Danach fertigt man brötchengroße Teigbällchen an und legt diese mit etwas Mehl auf ein Blech und lässt sie ½ Stunde gehen. Dann die Teigbällchen frittieren bis sie goldgelb sind, aufschneiden und die Füllung hineingeben, die Harrissa zuerst!

Fotos © Angela von Brill // Location: Türkischer Supermarkt, Iburger Straße, Osnabrück