Karibische Filet-Spieße
Zutaten für 6 Personen:
2 Koblauchzehen, 2 Stiele Minze, 2EL Limettensaft, 1 TL Chilipulver, 2 Süßkartoffeln, 600g Schweinefilet, 2 Mangos, 1 Papaya, Salz, 2 EL Butter, Limettenscheiben zum Garnieren
Knoblauch pressen und mit den abgezupften Minzblättern in Erdnussöl und Limettensaft vermengen. Mit dem Chilipulver ziehen lassen. Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen. Fleisch würfeln mit der Marinade beträufeln und ziehen lassen. Mango- und Papayastücke mit dem Fleisch abwechselnd auf einen Spieß stecken und in heißem Öl braten. Erst danach salzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und 5 Minuten braten. Die Limetten garnieren die Spieße und die Kartoffeln.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Foto © Angela von Brill // Location: edeka, Lissy Rieke Straße, Osnabrück
Zutaten für 6 Personen:
2 Koblauchzehen, 2 Stiele Minze, 2EL Limettensaft, 1 TL Chilipulver, 2 Süßkartoffeln, 600g Schweinefilet, 2 Mangos, 1 Papaya, Salz, 2 EL Butter, Limettenscheiben zum Garnieren
Knoblauch pressen und mit den abgezupften Minzblättern in Erdnussöl und Limettensaft vermengen. Mit dem Chilipulver ziehen lassen. Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen. Fleisch würfeln mit der Marinade beträufeln und ziehen lassen. Mango- und Papayastücke mit dem Fleisch abwechselnd auf einen Spieß stecken und in heißem Öl braten. Erst danach salzen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und 5 Minuten braten. Die Limetten garnieren die Spieße und die Kartoffeln.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Foto © Angela von Brill // Location: edeka, Lissy Rieke Straße, Osnabrück
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen