Montag, 2. September 2013

Laetitia G.

Tomaten-Thunfisch-Tarte
(französisches Rezept)

Zutaten:
6 - 7 Strauchtomaten
1 Dose Thunfisch
1 Packung Blätterteig
Senf
geriebener Emmentaler
Crème fraîche
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in eine runde Form bringen. Auf den Teig 1 TL Senf verteilen. Die Hälfte des Thunfischs darauf streuen. Die Tomaten in dünnen Scheiben schneiden und die Hälfte auf den Thunfisch verteilen. Auf die Tomaten Salz und Pfeffer streuen. Darauf eine 2. Schicht Senf, Thunfisch und Tomaten bringen, dann wieder Salz und Pfeffer. Ein-zwei EL Crème fraîche und den gerieben Käse auf die Tomaten streuen. 30 Minuten backen.

Location: Super Biomarkt, Mönckediekstraße
Laetitia ist eine NIA-Lehrerin und gibt Kurse in Osnabrück

Foto © www.angelavonbrill.de

Keine Kommentare: